Bon ditardanit
Siguiendo el ejemplo de nuestro inestimable Joan "Bonmatí" voy a satisfacer las glándulas salivares de todos nosotros con otro paraíso culinario. El lugar es Can
Carrascles, en el pequeñísimo pueblo de La Guardi-Lada. Este pueblito está cerca de Cervera, o por lo menos es lo que recuerdo. Este restaurante es una masía restaurada y adaptada para sus funciones de comer y beber. Después de buscar un rato
por internet el teléfono del restaurante he encontrado una descripción de sitio que creo que se ajusta a mi recuerdo. Ahí va:
"El lugar donde fuimos a comer es un lugar digno de ir alguna vez en la vida. Es un lugar que ha calado fondo... muy fondo en mi corazón y que espero antes de morir poder ir una vez más en mi vida:
Lugar peculiar donde los haya, donde Santiago Segura nos deleitó con su gran sentido musical.
Como resumen del restaurante, nos hicieron colocarnos todos juntitos bien juntitos casi sin poder comer :-( para dejar una mesa vacía donde nadie se sentó en todo el dia... ¿alguien lo entiende?.... yo no.
Infinidad de platos, vermout, tres jamones enteros para que cada cual se comiera lo que quisiera, escudella, quesos y embutidos a tutti plen, butifarra, costillas, pollo, conejo, ternasco, pies de cerdo, caracoles, callos.... fruta de postre y el carajillo para desembozar :-) Todo esto por 15 € por persona con botella de vino de regalo.
Pero lo mejor para mi, el momento del baile, donde las mujeres bailaban con las mujeres, mientras los hombres con boina les daban unos repasos impresionantes....¡¡¡COMO TE PILLE!!! A REDIOLA
Barra libre de chupitos, más todo el vino que se quisiera... se puede imaginar el resultado sobre la gente ya entrada en años.
PREMIO TOCINO DE ORO POR PONERSE HASTA LAS CEJAS DE TODOS LOS PLATOS
Indicar los controles de alcoholemia realizados a la salida de Cervera... cuidadín..."
Esta es la descripción de un motorista que estuvo de ruta por susodicho sitio en el año 2003, con lo que los precios pueden haber variado algo.
CAN CARRASCLES
C/ Major, 20 (La Guardia-Lada)
Telf. 973 530 150
Bon profit
Kike Velasquez Barrio
NOTA: Me han llegado comentarios que está cerrado. Si alguien quiere comprobarlo...
38 comentarios:
Para nuestro grupo de amigos, era una tradición ir una vez al año!!! Lo ideal era no ponerse "tiquismiquis"...comer lo que te servía la camarera ... ya que tampoco le podías discutir nada porque sólo hablaba ruso o rumano... Había un abuelete muy marchoso que sacaba a bailar a las chicas del grupo... Y nos partíamos de risa el vino peleón!! Después una vueltecita por el pueblo para que nos diera el aire y pa... Barcelona!!!
una pregunta sabeis si se puede ir a almorzar ??
Gracias
Saludos
Pues no tengo ni idea, ya que yo sólo he ido a comer a mediodía. Lo que recomiendo es que llames directamente a la masia y preguntes. Y ya de paso nos dejas un comentario al respecto ;P
pues sí, el efecto sobre las personas mayores fue evidente en el caso de mi padre..falleció en este restaurante..eso sí, se debió llevar una buena fiesta con él
[url=http://www.broncosnflprostore.com/]Broncos Von Miller Jersey[/url]
You probably don't have the budget for things like that, right? You can still spoil your dog with simple, everyday things that cost you the absolute minimum67 This article was posted on February 09, 2005 ?2005 - All Rights ReservedSure it sounds easy? Be happy
[url=http://www.mikeditkajersey.com/]Mike Ditka Nike Jersey[/url]
Understand how to take your outline deal and put it into a final enforceable contractHere is a thought on weather manipulation, cloud modification and wind flow prediction 1Article written by Michael Bradley of Bible Knowledge Ministries
[url=http://www.texansfootballshop.com/]JJ Watt Jersey[/url]
He estado esta mañana en Guardia Lada. El restaurante está cerrado, me lo ha dicho el dueño.
It's very simple to find out any matter on net as compared to books, as I found this paragraph at this web page.
My web-site :: XXX Porn
Buenos tiempos yo estuve de camarero alli bastante tiempo,llegamos a servir 450incluso 500 personas para 10o 11 camareros
Ya, esta cerrada. Ya hace tiempo
lo cerraron por higiene !!
hubo una inspeccion de sanidad y lo cerraron al momento !!
Valla mierda que recuerdos madre to lo mejor lo cierran
Valla mierda que recuerdos madre to lo mejor lo cierran
Quisiera ir pero el telegono no existe
Esta cerrado desde hace años,pero no por sanidad
Quien heres jo también estuve trabajando aquí en este restaurante comencé a vivir la vida cuando llegue a vivir en este pueblo jo trabajaba de todo de camarero de lava platos cal carrascles para mí era un restaurante precioso todo de madera una gran terraza con una vara de unos doce metros de largo una gran pista de baile para bailar todos los veranos cerbiamos mas de mil personas cada fin de semana siempre he pensado la verdad era la envidia de los restaurantes de cervera jo aprendí a trabajar y a vivir padesi mucho trabajando pero valía la pena páramo el dueño lo quería casi tanto como mi difundo padre la dueña también la quería como una madre el hijo lo quería como un hermano disfrute mucho la jente del pueblo los quería y los quiero mucho jo nunca olvidare la gran esperiencia de haber trabajado con muy buena jente Jordi fg
Lo crearon por envidia de los hjdptá de los restaurantes de Cervera o por culpa de hjdlgptá de el alcalde lo que acé la envidia cboes d mdá
Me gustaría mucho quien heres tú alguno que no sabe dar la cara envidia
Hotro anónimo da la cara si avían mas jente un domingo comiendo que toda la semana en todos los restantes de Cerbera envidia
Que malos sois todos los que no dan el nombre namas ponen anónimo que vergüenza envidia
Hotro anónimo da la cara envidia era un gran restaurante con buena jente y buena comida y barato mejor callaté
ya hace años lo cerraron.Es cierto lo que comenta el motorista.Se comia hasta el hartazgo y a muy buen precio.
No llegue a comer alli, pero mi familia si....y bien seguido.Los dueños siguen viviendo alli.Excelentes vecinos
Yo estuve ayer en el restaurante...
Pero esta cerrado!!
Tuve el privilegio de conocer al dueño.
Me enseñó el local,y flipamos...
Esta tal cual lo cerró,pero todo abandonado...
Le pregunté si lo vendía o alquilaba...
Me respondió rotundo k NO
Estos días es la fiesta mayor del pueblo
Jo también e ido callaté enbidioso
Un sitio ideal , pasamos grandes momentos mi familia y mi pandilla de amigos y amigas. Primer fuimos todos con coches etc y las próximas alquilamos autocares pq si no no podías darlo todo allí , era una barbaridad la de comida y bebida sin límites. Salieron muchos matrimonios de esas celebraciones lo que hace el vino, jijiji. Luego divorcios, jajaja. Pero mis recuerdos son muy entrañables de esa época. Me e encantaría que lo abrieran de nuevo pero manteniendo su encanto. No apto para pijoteros y si para los dispuestos a cortar jamón a destajo. Saludos
Jo treballava amb l'Orquestra Gira-Sol moltes vegadas hi anavam expresament si voltabam per Lleida, grans records estimat Ramón.
El local aun esta abierto?
No hace años que está cerrado.
Por desgracia está cerrado yo trabajé cinco años y medio y cada fin de semana más de mil personas y de las cuatro a las seis de la tarde avía baile con músico yo disfrilute mucho jamás hè trabajado en un restaurante tan guapo y con tanta comida como cal carrascoe la guardia lada
Si Hera la envidia de la comarca de la segarra más de mil personas cada fin de semana y baile con músico día horas de baile y mucha comida lo hecho mucho de menos cada vez que pasó por el pueblo me paro pero después llorro porque los dueños me tenían como un hijo
Al que dice que lo creado los de sanidad que sabrá el yo no loce la verdad pero que Hera la envidia de todos los restaurantes de la segarra esto Hera un hecho y la envidia que cervismos más de mil personas cada fin de semana y baile después de comer mucho y bien yo estoy convencido que algún restaurante de la segarra iso lo imposible para seear el restaurante yo disfruté mucho y la comida estaba toda muy buena y del día no cómo muchos restaurantes de la comarca que igual tienen la carne de meses toda la comida del restaurante cal carrascoe Hera del día yo trabajé cinco años y medio y lo confirmo la jente venia a comer bien a bailar a disfrutar de un restaurante que no lo all en toda España Hera como los del oeste precioso todo de madera la carne hecha a la braza de carra al cliente precioso yo lo añoro mucho y a los dueños también el hijo lo veo lo que ace la envidia celo digo al que a dicho lo de sanidad que igual es el culpable ijdlgptá si lo heres y sino el que lo halla hecho es un gran ijdlgptá cebtiende verdad las letras envidia repito todo Hera envidia de los restaurantes yo del hjdlgptá del alcalde de Mongolia de segarra para que ce entienda all que ver muy cablon para crear un restaurante precioso que daba vida al pueblo de la guardia lada en fin el que lo halla hecho el calma pesada sobré el ijdlgptá todo Hera envidia
Yo no mescondo yo soy Jordi fg de montblanc no cómo los que desciende de los comentarios pues leer lo que escrito encima de mi nombre
Fui de chiquitín con mis padres,ningún Lugar como ese,guardo un recuerdo muy bonito,no había nada que ko tuvieran,comida a man salva,me encantoo
Raquel Pont
Que pena
Yo estube alli por tema de trabajo . Les traje unas cazuelas de barro para cocinar i el jefe me imvito a comer. Una gran persona.
Por cierto las Cazuelas heran de Breda.
Me llamo Fernando S.C. y he celebrado muchas festividades con mis padres y resto de la familia, para mi sólo tengo que buenos recuerdos y tristeza por el cierre. El trato era muy familiar, llegué a conocer el padre del amigo Ramón y me sentía como en casa.
Ayer (agosto 2024) pasamos por La Guardia-Lada, para ver cómo seguía todo. Ramón y su mujer Magda siguen viviendo allí, junto a su hijo Josep. El restaurante lleva cerrado muchos años, y según dijo Ramón fue por envidias de la zona y discrepancias políticas.
Mi padre (Mohsen) trabajó allí durante más de un año (en el 1990), justo cuando acababa de llegar de Irán. Ramón lo ayudó mucho, por eso mi padre lo recuerda con mucho cariño y le está muy agradecido. Ayer se vieron y recordaron momentos de jóvenes, fue muy bonito.
Una lástima que no esté abierto, mi padre dice que era todo a lo grande, venían todo tipo de personas, se comía en abundancia y de calidad, y era un entorno muy familiar.
Ramón está ya mayor (82 años), y empieza a olvidar un poco las cosas, pero por el resto está todo bien.
Publicar un comentario